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Bisonó da respaldo a pequeña empresa de repostería Lilli RD Bisonó da respaldo a pequeña empresa de repostería Lilli RD

Fecha de publicación: 23 Diciembre 2021

SANTO DOMINGO. – El ministro de Industria, Comercio y Mipymes (MICM), Víctor Bisonó, realizó una visita a la repostería y bollería Lilli RD, empresa que se dedica a la producción de bizcochos personalizados destacando las costumbres dominicanas a través de sus productos.

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Durante un recorrido junto a los ejecutivos de la empresa, ubicada en la avenida Andrés Julio Aybar del Distrito Nacional, Bisonó les ofreció su total apoyo y les expresó que el MICM tiene el interés de ayudarlos y darle seguimiento con las capacitaciones a través de la alianza con la Escuela de Organización Industrial (EOI), con conocimientos financieros y técnicos para perfeccionar sus productos.

Asimismo, les manifestó el apoyo a través del financiamiento del Consejo Nacional de Promoción y Apoyo a la Micro, Pequeña y Mediana Empresa (Promipyme), esto con el objetivo de que se puedan expandir y generar empleos.

De su lado, la directora creativa de la repostería, Lillian Fuji Ricart, se mostró satisfecha por la visita del ministro Bisonó, y dijo sentirse feliz porque el MICM le servirá de orientación con el propósito de que poder cumplir sus retos, de expandirse y satisfacer las necesidades del público.

Bisonó fue recibido por el director financiero de Lilli RD, Plácido Vicente Rodríguez, quien expresó sentirse complacido por la visita, destacando que es la primera vez que un ministro lo hace y se interesa por la pequeña empresa.

Durante la visita, que forma parte del programa de la Ruta Industrial, el ministro estuvo acompañado por el director de emprendimiento, Roger Marte.

Sobre repostería y bollería Lili RD

Lilli RD, inició sus operaciones a finales del año 2019, actualmente cuenta con 11 empleados, son conocidos por sus famosos bizcochos temáticos, personalizados con sabores de canela, también los rollos de canela y panes, entre otros.

Para Lilli RD cada recreación es una obra de arte que se come y que puede tomar desde tres horas hasta dos días para hacerlas realidad, cuenta con un catálogo base que se publica en la cuenta de Instagram, pero es adaptable a las solicitudes de los clientes.

Esta repostería fue condecorada en noviembre del presente año como Micro empresa Regional del Año.

  • Fuente: Dirección de Comunicaciones